منتديات أحلى حبايب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحلى بسبوسة بجوز الهند

اذهب الى الأسفل

ابتسامات أحلى بسبوسة بجوز الهند

مُساهمة من طرف *princesse* الأربعاء 10 أكتوبر 2007, 1:29 am

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven monkey Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven monkey Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven monkey Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven monkey Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

المقادير:
ملعقة كبيرة من الطحينة
2/1 كوب أو 100 ج من السمن الطري
علبة 397 ج من الحليب المكثّف المحلّى
ملعقة صغيرة من البيكينج باودر
كوبان أو 320 ج من السميد
كوب واحد أو 100 ج من جوز الهند المجفّف
كوب واحد أو 250 مل من الماء

للقطر:

2/1 1 كوب أو 300 ج من السكر
كوب واحد أو 250 مل من الماء
ملعقة صغيرة من عصير الحامض
ملعقة كبيرة من ماء الزهر


الطريقة:
يُدهن قالبٌ للخبز قياس 28 سم في 24 سم بالطحينة.
يُمزج السمن مع الحليب المكثّف المحلّى والبيكينج باودر وتُحرّك جيّداً. يُضاف السميد وجوز الهند المجفّف والماء وتُحرّك المكوّنات جيّداً إلى أن تمتزج ببعضها.
يُسكب المزيج في قالب الخبز المجهّز ويُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 190 درجةٍ مئويّة لمدّة 35 دقيقة أو إلى أن يصبح الوجه ذهبي اللون.
يُستخرج القالب من الفرن ويُسكب فوقه القطر المبرّد ثم يوضع في مكانٍ معتدل الحرارة كي يبرد ويُقطّع إلى أشكال ماسيّة ويُقدّم.
لتحضير القطر:
يوضع السكر والماء في قدرٍ ويُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 6 إلى 8 دقائق ثم يُرفع عن النار ويُضاف إليه عصير الحامض وماء الزهر.

نصيحة:
تُزيّن البسبوسة بجوز الهند المجفّف.

و لكم مني أطيب التحايا متمنية لكم شهية طيبة.
أحلى بسبوسة بجوز الهند Bebe_d10
*princesse*
*princesse*
نائب المدير
نائب المدير

انثى
عدد الرسائل : 178
العمر : 39
العمل/الترفيه : النت و شلة احلى حبايب
المزاج : ممتاز، معتدل ، يمكن ان يتعكر بسهولة
تاريخ التسجيل : 16/09/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى